Я лишь тобою жить буду

Знаешь, что скажу, тебе, жизнь ты моя?
Я лишь тобой буду жить.
В сладости счастья,
Если бог даст тебе жить.

А если тебя не будет,
Тогда зачем мне эта жизнь?
Я лишь буду тобою жить,
И твоим взглядом воздух в легкие набирать.


Рецензии