Подружке

Подружка моя милая,
Пишу тебе стихи:
Какая ты красивая
И как верна в любви!

Знакомы мы недавно,
Всего лишь пару лет.
Но как это ни странно
С тобою проблем нет!

Мы подружились быстро
И это хорошо.
Мы вместе две артистки,
А мир вокруг - кино.

Не ссорились ни разу,
Но даже если так
Мирились с тобой сразу,
Иначе ведь никак!

Мы друг без друга просто
Ни дня не проживем,
Не можем мы жить молча
И часто мы поём

О том, как же прекрасно
Нам по миру ходить,
И даже в день ненастный
Приятно позабыть

О всех своих проблемах,
Когда под боком ты!
Лишь для тебя на небе
Из облаков цветы!

Подружка, ты - находка!
Тебя не заменить.
Да и твою походку нам не позабыть!

Ведь даже в ней скрываются
Счастливые черты.
Как розы раскрываются,
Так счастлива и ты!!!


Рецензии