Улыбаюсь на рассвете

Улыбаюсь на рассвете
солце встало
ему рад
щастье светит на планете
птичий свист на каждый лад

небеса все голубые
и зелёная трава
словно из старинной были
стоят мудрые леса

я встаю иду на речку
счастье плещется в душе
а песок пока не печка
рано утром, на заре.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.