Сгустилось диво, классики, простите...

Глядеть в ранжиры трудно без улыбок,
Начнёшь читать, и станет не до них –
Заучена дилемма: либо – либо,
Лихой вопрос, шекспировский, крутых

Писателей – несметная армада,
Растут ряды, которым припекло...
Кого ж тут нет!? /иронии не надо/
И даже стервы щупают стило –

Настолько увлекательны курбеты,
Пегас истёр копыта, и Левша
Блоху ковать забросил, незаметно
Лошадку справа лечит... Не спеша,

/Возможно ли спокойно? «Надо, Сеня!»/,
Возьми хотя бы самое... бельмо –
И Депардье с Ришаром не заменят
Услады от амброзии – само

Сгустилось чудо(?), классики, простите,
Не ваше чтиво – «тягостная бредь...»   
Здесь каждый сам в поэзии Юпитер
И всё to be... пытается спереть.


Рецензии
Спасибо,-порадовал!

Вадим Константинов 2   16.01.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.