Молитва на отгнание злыхъ от нашего счастья

У этой осени был рвотный вкус,
И приторные "сонные",
далёкие,
Как архетип подсознания
воспоминания.
И эти...
вокруг тебя...
Со "сказочными" языками,
Голубыми дырявыми глазами.
Повырывал бы!
               из жизни контекста,
                из нашего текста,
Из нашего вечного -
Чтоб чувства чистые
не огорчались,
не смирялись!
Ведь смиренными оковами языков "сказочных"
не заковать крылья!
Дырявыми глазами вериги не выковать!



Вам!
     случайным контекстам
                чужих текстов
                говорю:

Идите далеко,
                идите с миром...




Нахуй идите!
               


Рецензии