Всё так же ли шумят дубровы...

Всё так же ли шумят дубровы,
На мирный памятник Кановы,
Или с небес младая тень,
Летит оставить мою лень?
И в тишине предначертанье,
Я вижу лишь одно желанье,
Постичь природу красоты,
Перед природою и ты,
Непостижима,неподвластна,
Но как же,как же ты прекрасна!


Рецензии