***


Это так забавно: быть земной…
Человечком, чувствующим боль…
Мне, к примеру, суждено быть мной,
Право, презабавнейшая роль!
Знать бы только, как её играть…
Можно репетицию сперва?
Чтобы чётко весь сценарий знать:
Действия, эмоции, слова.
И во избежанье сцен немых,
Дабы не «накрылся» мой дебют,
Изучить бы роли остальных…
…Ах, нельзя?...Ну что ж…За спрос не бьют…
Роскошь декораций, звук и свет –
Публика не из простых, видать…
И каким же должен быть бюджет,
Чтобы это шоу содержать?
Здесь играть любой сочтёт за честь,
Все зубами держатся за роль!
Не гневитесь, я скажу как есть:
Кто не ценит – тот в актёрстве – ноль!
Глупости! Игра не значит ложь!
И актёры знают этот факт.
Иногда, конечно, устаёшь,
- Но на этот случай есть антракт.
В ярких сценах есть, что показать,
Режиссёр – талантливый новатор!
Лишь одно хочу: сценарий знать…
Всё же здесь – не кукольный театр…


Рецензии