Когда теряешь себя

Я устала, манит сон,
Мысли далеко
От заданий, цифр, букв..
Посмотрю в окно...
Угрюмо небо..облака
двигаются быстро.
Ветер сильный и идет
Дождь из листьев.
День прощается.. и тьма
в воздух проникает..
Я исчезну на минутку
(никто и не узнает)
Чтоб соскучиться по этой
Престраннейшей планете
И вернуться с радостью
Жить на этом свете.


Рецензии