Моя жизнь

Моя жизнь затухала, чуть тлела
Были серыми, чёрными дни,
Лишь надежда в сознании Грела.
Как звезда одиноко в ночи.
Я в селенье родное вернулся,
Но держали дела и семья.
Словно в детство сюда торопился,
И мечта согревала меня!
По ночам мне так ясно снился,
Бархат наших лесов и полей.
А луга как ковёр расписные,
И певучий в лесу соловей!


Рецензии