Жизнь как в сказке

Мне сорок.
Рожа в пятнах, глаза в щелку.
Уже давно я не тяну на телку.
Все так же нет со мною мужика:
Не родилось такого дурака!

Прошло три года. И дурак нашелся.
Как танком по судьбе моей прошелся!
Из грязи выползла. И вот одна я снова:
Жить с дураком я просто не готова!

Проходят дни, мечтается уж мне:
И чтобы прЫнц, и чтобы на коне…
Но с дураком оплошность  не забыта:
Не угодить бы принцу - под копыта!

...Уж мне под пятьдесят.
В комплекте принц, и конь...рога, копыта,
И я - как в сказке! - у разбитого корыта...

***
минуло десять лет, как миг!
корыто есть...а нужен ли старик?
нужна, скорее, Золотая рыбка!
жизнь коротка, а море зыбко...


Рецензии
Так и есть! Мы с Вами одной крови, Елена!
Всего Вам самого доброго, Татьяна

Татьяна Кайгородова   20.01.2014 10:06     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна, спасибо вам на добром слове! Сижу и думаю, как много нас с этой кровью...счастья вам!

Иванова Елена Юрьевна 1   20.01.2014 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.