Дым сигарет...

дым сигарет... ты куришь одну за другой.. идешь и думаешь... а может не любовь... наверное, обман, наверное, игра... с тобой он играл с тобой он шутил... наигравшись, бросил... теперь ты одна... в руке сигарета... куришь одну за другой... в голове один вопрос... что дальше... а дальше как и было ты одна... все, куда то спешат... и только ты стоишь одна... дождь... только в нем ты прячешь ту боль и печаль... а потом, улыбаясь... куришь одну за другой…


Рецензии