Так не бывает

Мы приходим на свет,
Чтобы греть и гореть.
А не зрителем быть,
Безразлично смотреть.
Вянет в юные годы,
На корню молодежь.
Не желают трудиться,
На уме лишь» балдёж».
Видеть эту картину,
Мне совсем нелегко.
И влиять на имущих
Мне совсем не дано.
Не работая пить,
Вкусно есть норовят.
Всюду много болтают,
И как дети галдят.
Только так не бывает,
Утро всё же придёт.
После хмеля проснётся,
И РОССИЙСКИЙ НАРОД….


Рецензии