И снова плачет небо надо мною

И  снова  плачет небо надо мною,
Дождя  слезинки  катятся  с  небес,
Как  будто серебристые  росинки,
На  травы  падают они, на  лес,

И каждый листик сразу станет ярче,
Омытый  светлой радугой  дождя,
И заиграет  солнце в  каждой  капле,
И  улыбнутся все  ему  тогда.

А  небосвод  заголубеет  ярко,
И  солнышко  подарит  нам  тепло,
И  люди  станут  делать  всем  подарки,
Даря  друг  другу  нежность  и  добро…


Рецензии