Наша осень

из цикла СЕРЕБРО
            ***НАША ОСЕНЬ

Забирая  своё золото с собой,
Наше солнце катится за гору.
С каждым днём короче эти сборы,
Все темнее вЕчера прибой.

Травы всё бледнее и бледнее,
Поселился в разноцветье сухостой.
Разве мы несчастливы с тобой?
Не беда, что больше всё седеем...

Наша осень будет подлиннее,
Чем у лета скороспелый спуск.
У осеннего листа - негромкий хруст,
И рябина ярче все краснеет...
                ***31 авг 2012


Рецензии