Командная рэнга 7 - вторая строфа

Мои варианты для второй строфы.
------------------------------
зима \ утро \ собака
------------------------------

Всю ночь подвывали за дверью
вьюга и пёс

За ночь инеем распушился
куст у собачьей будки


Рецензии