Любовь, в которой всё понятно

Любить ? Не вижу здесь проблемы ,
Но правда , жаль , что как всегда ,
Все наши чувства лишь на время ,
Они не могут жить в словах,

Судьба предоставляет шансы,
Влюбиться , и держать сильней ,
Но , мы слабы в этом пространстве,
Мы любим бить сердца людей ,

Мы все стремимся быть умнее ,
И за руку держав её,
Все будут думать, так теплее ,
На самом деле , всё ровно ,

Мы счастливы , любив друг друга ,
Порой, нам сносит всё долой ,
Мы платим за любовь большие суммы ,
Но чаще остаемся лишь с собой.


Рецензии