Степень очистки

НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД СЧАСТЬЕМ
БЕСПЕЧНЫМ,
ДРУГИХ НЕ СУДИТЕ МОЛВОЙ,
ОНО НЕСПОСОБНО БЫТЬ
ВЕЧНЫМ
И ДРУЖИТ ЕДВА С ГОЛОВОЙ.
И КРАШЕ ЧЕМ ЕСТЬ НЕ
ПЫТАЙТЕСЬ КАЗАТЬСЯ ПРЕД
КЕМ ТО ИНЫМ.
ВЕДЬ МОЖЕТ СУДЬБА
ОТКАЗАТЬСЯ, ОТ ВАС НАЗВАВ
СЕРДЦЕ БОЛЬНЫМ.
ВЕДЬ КАЖДОГО МОЖЕТ
КОСНУТЬСЯ И С КАЖДЫМ
СЛУЧИТСЯ ВСЕГДА...
...ВЕДЬ ДОЛГО ПОТОМ
ОТМЫВАЮТ, БЕССОВЕСТНЫМ
СОВЕСТЬ ГОДА.


Рецензии