Теплота

Сменялись месяцы, времена года,
А они все так же утыкались друг другу в шею..
Рюкзаки натирали им плечи,
И с каждым вздохом ключицы летели
Солнцу на встречу.
На встречу восходу летели их мысли,
И числа уже не значили ни чего.
Одними из важных аспектов их жизни
Были свобода, ветер и добро..


Рецензии