Осень

Напоминает осень мне царицу
Убранством пышным, красотой.
Надев наряд свой золотой,
Она похожа на жар-птицу…
И столько много в ней оттенков,
Что глаз художника ликует!
Спешит запечатлить моменты,
Что красотою глаз  волнуют…
Кто словом может, а кто кистью
Все восхищенье передать,
Красивой, несравненной песнью,
Ты через год придешь опять.


Рецензии