Я оказался зажатым...

Я оказался зажатым
Между Ночью и огромной Луной
Светившей довольно ярко
Тревожащей душу, покой
В кармане ножик и спички
Шаги ложатся на стены,
Нева разрезала город
Словно трещины - вены
Делила его на части
Многогранно как Луч в призме
Город стоял мрачный
Плевать на катаклизмы
На грядущий 20 12 и возможный конец света
Наверное все погибнет, останется Питер и эта Планета...


Рецензии