Я с волнением жду новой встречи

Я с волнением жду новой встречи…
Каждый раз сердце чуда ждет,
Каждый раз я купаюсь в неге
И минутам веду отсчет…
Ты прекрасен и ласков со мною,
Восхитительны губы твои,
Поцелуи твои, не скрою,
Разжигают огонь любви…
Растворяюсь в тебе без остатка
И дарю я тебе себя.
Как мгновения эти сладки…
Невозможны они без тебя!


Рецензии