Не вам судить

Не вам судить и за меня не выбирать.
Моя жизнь - мой путь и моя орбита.
Поверьте, я сама решу кого любить, с кем спать.
И дверь в мою постель для вас закрыта.
Не говорите мне, что где-то не права,
Когда и сами далеки от сути дела.
Ваши проблемы в Ваших головах,
Но не во мне. Так что, идите...(к черту) смело!


Рецензии
Прекрасный стих ,но меня судят, и угрожаеют, писать мне даже запрещают.

Забина   19.02.2013 10:51     Заявить о нарушении