Плохая Рифма

Рифмы и строчки, сегодняшней ночью
Сводят с ума и стучат мне в окно
Чужая игра - это жизнь, многоточие
И всем наплевать для чего ты и кто

Грязь в подворотнях,шприцы и помойки
Светлое завтра, того ты хотел?
Струи помоев в мозги льют с экрана
И новость о том кто кого поимел

Бомжи у метро, инвалиды у церкви
И воин - калека с одною рукой
Прикрыв ордена, от стыда отвернувшись
Ты думаешь этого он и хотел?

С сиреной пронесся кортеж по дороге
И вжавшись в обочину думаешь ты
Что вот оно счастье иметь тихий угол
И спрятать подальше, все рифмы, мечты

Стабильность на завтра, залог в ней успеха
Но все подомнет колесо суеты
И рвет глотку что то, харкаясь простудой
Стараешься верить что мир это Ты

Лишь ночь наползает на веки, ресницы
И ты ухватившись за край пустоты
В распухшем мозгу и больном подсознании
- Иметь тихий угол, и спрятать мечты...
(2011)


Рецензии