Бег лишь вперед

И ты устанешь бежать, туда где вовсе не ждут,
И так от боли страдать, как-будто пальцы все жгут.
Оставив дом позади, зачем-то бросилась в путь,
И пробежав пол земли, не поняла жизни суть.

Бег лишь вперед,
Зачем? поймешь ты потом.
Жизнь - гололёд,
Упав ударишься лбом.

А далеко впереди, лишь только серость и мгла,
И ты кричала: пусти, чтоб убежать ты смогла.
А что там ждёт впереди, один лишь ведает Бог,
И раз пошла так иди, возьми свой крест и вперед.

Бег лишь вперед,
Зачем? поймешь ты потом.
Жизнь - как полет,
Упав ударишься лбом.

Прошла не мало путей и позади много лет,
Всё так же гонишь, быстрей , прося у Бога совет.
Забыла лица людей, себя пытаясь найти,
И ты б вернулась скорей, но ты не помнишь пути.

Бег лишь вперед,
Зачем? поймешь ты потом.
Жизнь - это взлёт,
Упав ударишься лбом.


Рецензии