Нарисую сказку

I куплет:
Я сегодня рано встало,
Очень ярко засияло
И пошло себе опять
Молча по небу гулять.
Заглянуло я к Серёжке –
Прямо в самое окошко.
Разбудило и ушло –
И теперь ему светло.

II куплет:
Вот, Серёжка мой зевает,
Молча глазки открывает,
Скоро будет взрослым он,
Станет как Геракл силён.
И тогда девчонок много
Будет бегать за Серёгой.
А пока он мальчуган –
Наш Серёга – хулиган.

Припев:
Вот достанет кисти он и краски,
Воду, чистый, новенький альбом.
Сядет, нарисует сказку –
Ту, в которой мы с тобой живём.
Там нет лжи, и всё вокруг прекрасно –
Дети прыгают под утренним дождём.
А, пока что, закрывайте глазки,
Завтра мы опять гулять пойдём.


Рецензии