Былые мысли

Я расписал о себе все в своих текстах,
я занимал одно место, теперь же другие места,
я бросил все что было в моем прошлом,
я назову его просто прошедшим и ложным.

Я не хочу даже знать о том что было ранее,
я давно стал другим изменив сознание,
я отправляюсь в путь, где нет того меня,
прости, я живу - ничего за душой не храня.

И все было бы зря, если б не изменился,
устал и запросто с прошлой жизнь простился,
бежал сам от себя, и вот в момент удалился,
найти те мысли снова, мой мир опять изменился.

Я разобью, то что когда то построил сам,
я сам не верю, даже своим же словам.
Я потерял свой смысл, с прошедшим недавно летом,
ну да легче боль вылаживать когда зовешься поетом.

Припев

Былые мысли, старые грезы.
Забыто все, молиться поздно.
Но ночью грозной,мне светят звезды,
под ливнем осени,мои же слезы.


Рецензии