когда тебе врут

когда тебе врут, а ты прощаешь,
пальцы в кулак сжимаются крепче
слова о прощении, красивые речи,

а сердце в увечьях
а сердце в увечьях

когда тебе вновь врут, а ты снова прощаешь,
ногти до крови впиваются в кожу
и тут уже думаешь: что дороже?
оставить как есть и дальше терпеть?

но сердце ни медь
но сердце ни медь

когда тебе врут, а ты всё прощаешь,
шрамы на ладонях глубоки и привычны,
а в сердце он под таким замком,
что не открыть никакой отмычкой
и вроде всё хорошо, но что-то гложет
ведь выбрала ты, что любовь дороже,
сказала, что сможешь это пройти,
только не знала такие пути
только не знала такой пронзительной боли

будто сердце ножом вспороли
будто сердце ножом вспороли


Рецензии