Зачем повстречала тебя

Зачем повстречала тебя?
Душа покой потеряла моя,
Все мечты мои о тебе...
Грущу ,когда не вижу тебя!

Зачем придумала Я тебя?
По ночам льются слёзы мои,
И душа одинока моя,
Что есть любовь ,и нет тебя...

Зачем повстречала тебя?
В тот вечер с другой у реки
За руки держал ты её
Губы и плечи ей целовал.

Зачем придумала Я тебя?
Улыбаюсь тебе я при встрече,
А душа от грусти сгорает моя,
Что другая с тобой а не Я...

15.01.2012г.


Рецензии