Ранним утром

I куплет:
Постучу в твоё окошко –
Разбужу я утром ранним.
Ты не выспишься немножко,
Поведёшь чуть-чуть глазами:
День  сегодня распрекрасный –
Светлый, чудный и весёлый
Потому, что очень ясно,
Что ко мне придёшь ты снова.

II куплет:
Вот я жду тебя под домом
И надеюсь, что пройдёшь.
Мы давно с тобой знакомы.
Не пугает даже дождь.
Я под окнами твоими
Белой краской написал,
Что люблю я очень сильно
И тебя нарисовал.

Припев:
Это утро – просто сказка.
Солнце озарило землю.
Открывай скорее глазки –
Мир давно уже не дремлет:
Вот и птицы встрепенулись,
Шумом полон новый день.
Все ожили, все проснулись,
И ушла ночная тень.


Рецензии