С изящного пальца, кольцо соскользнуло...

Окно в мониторе, страница пуста ...   
Зачем заявился,... скорей неспроста?!   
   
Не больно, не страшно - свое отстрадалось,    
Любви, точка "Нет" , только жалость осталась... 

"Меня не любила" - слова полоснули , 
"Да, видимо, чувства меня обманули?! ,

Любовь не сберег...Я тебя не вернула, 
С изящного пальца, кольцо соскользнуло...
    
"Разрушил семью, и продал нас за грош,
Теперь же надеешься, молишься, ждешь?"

В цветном мониторе страницы листаешь,
Ревнуешь, жалеешь, страдаешь,  скучаешь...

Ни больше ни меньше, прошло много лет,
И смыл океан твой предательский след...


Рецензии