Обезумевший король 2

На вершине той горы
Где покоятся цари,
Грот заиндевевший есть
Глубину его не счесть.

Этот грот таит в себе
Много всякого добра.
В свое время этот грот
Поглотил честной народ.

То, было время короля,
Чернейшего из всех.
Он видел в каждом -
Один великий грех...


Рецензии