когда страдаю

Я не хочу, чтоб ты страдала
Рыдая ночью в темноте
Любовной раной погибая
Что шрам оставила тебе.

Прости за это дорогая
Ведь я всего-то полюбил
Тебя за ум твою улыбку
И просто взгляд твоей красы.

Ты часто думаешь атом
Как будем в будущем в двоем
Но мне хотелось бы конечно
Гулять по парку нам в троем.


Рецензии