Ты в метель меня украла

Ты в метель меня украла,
У камина обогрела...
Длинной ночи было мало,
Той зимою - белой, белой.

Снег ложился за окошком
И стелил другим постели,
Где-то плакала гармошка
Бубенцы вдали звенели.

Длинной ночи было мало
Той зимою белой-белой
Ты меня околдовала
Полюбить не захотела.

Аромат духов восточных
До сих пор меня волнует.
Было ль это? Было точно.
Потому что я тоскую.


Рецензии
спасибо, красивое, теплое стихотворение )))

Татьяна Поварова   07.03.2018 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.