В моем доме печаль поселилась...

В моем доме печаль поселилась,
Как итог мною прожитых лет,
Если где-то надежда теплилась,
То теперь и следа её нет....

Замело ту надежду метелью,
Заморозило тоннами льда.
Дно морское ей стало постелью,
Стала близкой подругой-беда...

Может,та мерзлота не навечно?
Может,жаркого лета приход
Вновь растопит печаль,и излечит,
И объявит надежды восход....

И тогда,я мечтаю об этом,
Посветлеет вдруг в доме моём...
Мне лишь только дождаться бы лета
С жарким полднем и теплым дождём....


Рецензии
Стихи Ваши теплые, добрые ) Желаю лето встретить ласковое, весну искрящуюся и осень урожайную)))

Анна Евгеньевна Васильева   16.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо,вам,Аннушка,за очень хороший отзыв и пожелания!

Татьяна Васильева 10   16.01.2013 16:11   Заявить о нарушении