Человек, работающий на планету

Человек, работающий на планету.
Одновременно строит и себя.
Ведь заполняя собственные оболочки
Энергией, он совершенствует в душе себя.

Заполненная матрица своей души,
У человека вызывает смену тела.
Которая идет через реинкарнации,
На  протяжении одной эпохи света.

Растет душа, растет число и наших тонких тел.
А так как расширяется возможность человека,
То добавляются все новые поля энерготел.
И возрастет Энергетический обмен нас и окружающего мира.

Когда весь цикл по развитию планеты,
Закончится на данном уровне, тогда
Должна войти она в другое состояние.
Из Логоса исчезнет, как все материальные тела.

И перейдет планета в другое измерение.
И вместе с человечеством исчезнет Солнца свет.
Ведь солнечной системы срок рассчитан,
Чтоб одинаково с планетой нашей ей прожить свой век.

Когда достигнет кульминации мощь человека и планеты.
Тогда Земля шагнет в седьмую орбиталь.
Энергией своей заполнит всю седьмую оболочку
Достигнув совершенства в той плоскости, где он существовал.

Душа Земли начнет свое развитие,
В иерархии Божественной, в энергетических мирах.
И путь ее развития все так же бесконечен.
Как путь у человека, но в разных направлениях.

26.09.2012г.


Рецензии