После Земли

Господи, ежели только Ты  есть,
Скоро  ль услышу я радостну  весть?
Радостну весть, с указаньем Твоим –
Мир сей покинуть, где я  не любим.

Все  испытанья Твои  претерпев,
Ангельский  жажду услышать напев.
Суд Твой любой я приветствовать рад,
После Земли мне не страшен  и ад.

26.1.2013г.


Рецензии