Никого...

А со мною всё ближе черти,
А со мною всё реже Слово...
Ах, покаяться бы до смерти,
Чтоб не очень потом сурово!...

Надо мною всё чаще нечисть-
Был у Бога, да быстро вышел..
Ах, какая же это прелесть -
Жить...
 ........................но чтобы никто не слышал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.