Всю жизнь хочу быть лишь с тобой

С тобой все дни – одно мгновенье!
Дни без тебя – всё беспросветно долго...
С тобою жизнь – восторг, бурленье!
Как без тебя – занудство всё, убого...

С тобой во всём - сияние любви!
А без тебя? Так, нечего и вспомнить!
Со мною рядом будь всегда, и мной живи!
Смогла лишь ты любовью переполнить!

Я жить хочу одно мгновенье -
Все дни с тобой, в безумном нетерпеньи!


Рецензии
Окутал всё сиянием любви !

Надежда11   24.07.2017 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.