Снежная принцесса

Снежная принцесса
Между "хрусталя"
У садов окрестных
Сказочного дня.

В седовласой роще
Трепетный "цветок".
Блещет и не робщет
Светлый огонёк.

Птицей белокрылой
Выпорхнет строка.
Солнечного мира
Хоть бы полглотка.


Рецензии