ожидание весны...

На улице снежок пушистый...
От солнышка искрится и скрипит.
А сердце требует сегодня веселиться,
Душа же петь сегодня мне велит.

А значит я уже проснулась
И жду, и жду,когда весна придёт...
Теплом сегодня с юга потянуло...
И птицы  по особому поют.

И люди встречные чему-то рады...
Идут и улыбаются  в ответ.
А может снегири сегодня прилетели?
И вьюгам делать нечего уже?

А может потому сегодня хорошо мне,
Что поутру ты приходил во сне...
Так пусть весна быстрее  приходит к нам,
Я жить хочу и радоваться снам!


Рецензии
Светло и искренне! Творческого вдохновения Вам!
С теплом,

Ната Беседина   08.02.2013 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.