Пророчество из поезда

Стучат колеса по направлению к Сибири,
Уже все вышли, а я на дно.
Одиночество, в этом маленьком, но мире…
Заставляет думать об одном.

Думать… Как много думал,
После разговора, с соседкой по купе.
Оказалась - Ведьма. И след пути запутан.
В разговоре, о моей судьбе…

Фотография молчит, но скажет злое,
Про нас с тобой...
Шарлатанство? А вот нет, какое?
Ведь те вещи, знаем только мы вдвоем…

Я тебя люблю, а ты меня - не знаю.
Я дорог той, другой. Блондинке, с карими глазами.
Но ведь любовь моя, пылает.
К тебе пылает. Цени ее…


Рецензии