Ты далеко 12

В твоих чарующих словах
Святую нежность я читаю.
От них кружится голова,
И я, как свечка нежно таю.

Вот ночь желанная пришла,
Луной хрустальной чаровала,
Которая была смела,
И за собой куда – то звала.

Она звала нас для любви,
Не скрывая дивной тайны.
Но мимо мы с тобой прошли,
Даже не взглянув случайно.


Рецензии