Почти Автобиографично

Твои Родители сказали - что я конченный дурак,
Я бестолков и бесполезен, я на гитаре лишь мастак,
А твоя Бабушка сказала, что давно знает меня
Что я и вправду ненормальный,
Знает вся твоя Родня.

Твоя подруга намекнула - я тащил ее в постель,
Многозначительно кивнула - это так, поверь, поверь,
А твой отец швырнул кастрюлей, и сказал - "Поди с глаз прочь!
И если ты его не бросишь, то значит ты не моя Дочь!"

И ты мне сразу заявила, то что наш союз пропал,
То что уходишь ты к другому, у тебя есть идеал
Пускай постарше, по тупее,но он так любит тебя
Он приезжает на машине, он хочет чтоб была семья

Твои Родители довольны - Он завидный кавалер
И твоя Бабушка приводит всей родне его в пример
Он без ума от вашей пары
Ты так честна и нежна,
Но я то знаю у кого вчера была ты до утра.

Ты говоришь -"Ну все, прощай, теперь семейная лишь жизнь"
А я один и мне не жаль,
А я один и Зае*сь!
А Я один и Зае*сь!!


Рецензии
С юмором, Александр.
Крик души.
Только на музыку сложновато будет.
Подкорректируйте рифму.

Елена Лоткова   16.01.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Особенно что заметили юмор, на это делался основной упор))
Рифму подкорректирую, просто так с пылу с жару пришло и сразу опубликовал

Александр Милюков   16.01.2013 15:19   Заявить о нарушении
Я тоже люблю с пылу..
Потом сижу и корректирую прям в "эфире"

Елена Лоткова   16.01.2013 15:21   Заявить о нарушении