Черно-белое

Черно-белое небо,
Черно-белый платок.
Не одним кормлюсь хлебом,
И пробел между строк
Черно-белое небо,
Я окрашу в мечтах
Черно-белое небо.
Но не в синих цветах.
Черно белое небо,
Вдруг растает опять.
И тяжелое время
Будут  все вспоминать
Черно-белое небо.
Растеряло всю синь
Оно черно и бело.
Как потухший камин,
Черно-белое небо.
Белый пепел в душе.
Опустился на землю,
И застыл в мираже.
Черно-белое небо,
Черно-белый рассвет.
Черно-белое лето.
Черно-белый конверт.
И опять черно-бело.
Ярких красок тут нет.
Черно белым я цветом.
Нарисую портрет.
Черно-белые слезы,
Черно-белая жизнь.
На душе лишь морозы,
Если видишь держись.
Черно-белые крылья.
Оторвали и все.
Черно-белые листья,
Но их мало еще.


Рецензии