они вернутся в январе

я не встречаю перемену чисел
в календаре.
я сплю под жуткий бой курантов,
запив дешевым полусладким
всю горечь, казалось, прошлых мыслей.
 
они вернутся в январе.
 
вновь под дешевым полусладким
вся боль окажется на дне.
 
о, море с берегами вен,
не высыхай так скоро!
дай насладиться вновь прибоем!
отсрочь отлив, что первый и последний.
 
ведь море морю рознь.
 
ты быстро испаришься сквозь
неровную поверхность кожи,
оставив тусклый блеск.
 
и говорить, что "плавали и знаем",
не искупавшись в алкогольном море, сложно.
 
без алкоголя не расслышать в сердце треск..
 
и не важна вся эта перемена чисел.
лишь важно помнить, кто мы есть.


Рецензии
годно
но последний стих тривиален и ведом рифме(

Одинцов Руслан   19.01.2013 00:42     Заявить о нарушении
может быть, ведом рифмой?

Полполли   20.01.2013 16:55   Заявить о нарушении
и рифмой тоже)

Одинцов Руслан   20.01.2013 20:23   Заявить о нарушении