Сердце мое в Ваших было руках - 2010

Сердце моё в Ваших было руках,
Теперь стало черным от боли…
Эту любовь я придумала? Да,
Она мне тоже стала казаться такою…
Все лишь приснилось, забудьте кошмар,
Я не в обиде ничуть, забудьте…
Любить — это Богом подаренный дар,
Вы тоже его обретете…
Я не нужна Вам, и не за чем врать,
Послушайте сердца голос…
А мне — супругом в кровать
Ядом напоенный полоз….


Рецензии