Моя Северная Страна

Моя Северная Страна -
Просыпаясь с натугой с похмелья,
Моя Северная Страна -
По утрам здесь не до веселья,
Моя Северная Страна-
Сапогом по е**лу мира,
Моя Северная Страна -
Дико, холодно, пьяно, тоскливо...

Моя Северная Страна -
По толпе пулеметным огнем!!!
Моя Северная Страна -
На лице твоем шрамы мечом,
Моя Северная Страна -
Задыхаясь от добычи газа,
Моя Северная Страна -
подыхая под солнцем Кавказа

Моя Северная Страна -
Поножовщиной деревень
Моя Северная страна -
пьет за то чтоб все сдохли быстрей
Моя Северная Страна -
Революции, Войны огнем
Моя Северная Страна -
Живет пост-коммунистическим днем

Моя Северная Страна -
Ухмыляясь кровавым оскалом
Помнит Всех Сынов Имена

Ты одна, другой мне не надо...
Моя Северная Страна..


Рецензии