завтра будет

             
Нет в аду ни выхода, ни входа,
Вместо лиц сплошные зеркала.
Рухнут вниз, коснувшись небосвода,
Гневных нот послушные слова.

С горечью, под сахарной глазурью,
Этот день уходит в никуда.
А завтра будет ночь и будет буря…
А завтра будет лучше, чем всегда…


Рецензии