Вадиму Константинову. Земляку

                http://www.stihi.ru/avtor/silver61
                в день рождения...

От белокрылых лебедей -
Затей...

     А там, где лотос зацветёт -
     Полёт...
    
          Над белокаменным Кремлём
          Споём...

               Мелькнёт нечаянная грусть...
               И пусть...

Ветрам ты душу отпусти...
Прости...

     Прости, что чай с тобой не пью...
     Налью...

          Тебе здоровьичка ушат...
          Я рад...

               Что ты такой на свете есть,
               Мой брат...
(16 января 2013 г. 10.22.)


Рецензии
Достойно!Понравилось!С уважением

Анатолий Голубенко   18.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Земляк такой!!!
А между нами, мужиками, лишних слов не надо...
Главное - с душой...:)
С почтением

Кованов Александр Николаевич   19.01.2013 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.