Ты не оставь меня, хранитель ангел мой

Ты не оставь меня, хранитель ангел мой,
В земной, житейской кутерьме.
Любить страну, свой край родной
Повелевает сердце мне.
Я русский и хочу, друзья,
Чтобы Россия процветала,
Чтоб колосились золотом поля,
Чтоб песня над страной летала.
Чтоб в страны все, препонам вопреки,
Всегда была открыта виза,
Чтоб улыбались старики,
Домой вернувшись из круиза,
Звенел повсюду детский смех,
Сияла Родина улыбкой многоликой,
Всегда сопутствовал достаток и успех
Во всех домах страны великой!


Рецензии